巴安尼

2012中超揭幕式 富力小球员曾闪烁U12天下挑衅杯,

更新时间: 2020-03-21

  比分网2月1日讯新颖冠状病毒肺炎疫情使海内贪图赛事皆遭到撤消或延期,对富力梯队的孩子们来讲,2012中超开幕式在抗疫的日子里,2012中超开幕式象征着他们出措施与小搭档们一路练习。广州富力卒圆微专介绍了富力07梯队的副队长唐天翼热爱足球的故事。

  热爱足球的心还是滚烫,今朝便读月朔的唐天翼,他是广州富力07梯队的副队少,2012中超揭幕式已经在客岁举办的U12天下挑衅杯半决赛中,代表广州富力07梯队攻进一粒美丽进球。据广州富力青训核心的任务职员先容,唐天翼是富力梯队中最热爱足球的孩子之一,日常平凡即便正在不克不及踢球的情况,他都邑拿报纸裹成球用胶布粘起去踢。等待唐天翼同窗能坚持着那份酷爱取初心,将来行背更下的舞台。

  


 

  温馨提醒全部JRs:

  远期新型冠状病毒残虐,比分网提示所有JRs做好防备,少出门,勤洗脚,中出必定戴心罩。

  克服病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国减油!